如何判断宝宝吃得够不够

导读 有一个新生儿都有其一套根据母亲的担忧好奇心和问题,无论怎么准备的母亲会。妈妈最关心的问题之一是宝宝是否得到了正确的营养和正确的喂养

有一个新生儿都有其一套根据母亲的担忧好奇心和问题,无论怎么准备的母亲会。妈妈最关心的问题之一是宝宝是否得到了正确的营养和正确的喂养,而妈妈则担心宝宝的发育。

因为每个宝宝都是独一无二的,所以要求也会不同。但是,当您在家中有新生儿时,需要遵循一些通用准则。

出生至2个月:婴儿出生后,每天应进食8-12次,直至1个月大。这相当于每两到三个小时吃一次食物。母乳喂养的婴儿,可以吃一个半,一天大约15次。如果宝宝睡着了,没有按时起床吃东西,妈妈要注意时间,按时叫醒宝宝喂食。

母乳喂养时,婴儿应进食约 10 至 20 分钟。在婴儿母乳喂养期间,确保婴儿在整个过程中都在吸吮和吞咽,这应该在 1 个月前每次加起来约 1.5 至 3 盎司,一个月后每次加起来约 4 盎司。

随着母乳喂养的婴儿随着时间的推移逐渐习惯,每次喂奶时,他们都会逐渐获得更多的奶水。随着宝宝的成长,他的食欲也会增加,无论是从奶瓶中还是通过哺乳。

4 个月大时:当婴儿 4 个月大时,婴儿每次喂奶时最多需要 6 盎司牛奶。大约 20 周后,您的儿科医生会鼓励您开始给宝宝喂食较浓稠的固体食物,或者如果您想继续纯母乳喂养,建议您稍等片刻。开始半固体或辅食喂养的一些先决条件是坐在有支持的情况下,增加对牛奶的需求等。

辅食是宝宝成长和营养的重要一步。每当您计划向您的宝宝介绍添加辅食时,都建议您去看医生并就此话题进行讨论。

到 6 个月:到这个时候,婴儿应该喝多达 8 盎司的母乳。馈送之间的差距现在可以比以前更长的时间间隔更长。

到这个时候,您的孩子每天的确切食物摄入量会有所不同。例如,有时您的宝宝可能想要吃得比平时多。这是由于增长突增造成的。在这种时候,你应该相信你的宝宝,让他们吃他们想要的量,但要小心,观察他们吃饱的迹象。

标签: 婴儿

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。