0-3岁早期发展是影响其一生发展的起点和开端

导读 2022年1月12整理发布:科学研究发现,0-3岁不仅是人类个体神经系统结构发展的重要时期,也是大脑发育快速期,0-3岁早期发展是影响其一生发

2022年1月12整理发布:科学研究发现,0-3岁不仅是人类个体神经系统结构发展的重要时期,也是大脑发育快速期,0-3岁早期发展是影响其一生发展的起点和开端。

宝宝什么时候可以开始进行早教?生理学家和心理学家巴甫洛夫说:“婴儿从降生的第三天开始教育,就迟了两天。”有研究发现,0-3岁是宝宝神经系统发育最快速的时期,也是人体大脑发育的黄金时期,0-1岁是大脑发育的关键期,3岁开始发育速度放缓。出生时大脑发育已经完成25%,1岁完成了50%,3岁完成了60%,6岁达到90%。孩子在0-6个月的时候,每天睡觉时间要占一天时间的大部分,对于大多数宝宝来说将近一岁左右参加托育机构是最好的阶段。因此,没时间的家长将孩子送到科学教养的托育机构是非常有必要的。

托育帮,国内0-3岁社区托育专家,托育帮以婴幼儿发展为基础,专注儿童习惯培养和性格塑造,专业提供0-3岁婴幼儿全日照护、亲子早教、家庭育儿指导等。核心团队由大学教授和从业十年以上的行业专家组成,具有丰富的实践经验和教学经验,拥有自主硏发课程体系、师资培训、人才培养、机构运营等综合实力。用国际先进理念、分龄课程体系、权威测评系统、教研一体化和适合孩子的教具进行科学的教养。托育帮有针对不同年龄阶段孩子的教具、教养方法和陪护,能最大程度保证孩子们接受优质的托育服务。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。