儿童快速健康的晚餐

导读 当下午 4 点左右,大多数人不知道他们晚餐要吃什么,医生和专业厨师 John LaPuma说,他是 ChefMD 的联合厨师长创始人是,这是一家帮

“当下午 4 点左右,大多数人不知道他们晚餐要吃什么,”医生和专业厨师 John LaPuma说,他是 ChefMD 的联合厨师长创始人是,这是一家帮助人们选择健康和媒体公司。并烹制制饭的菜。快餐。”

威威的惊吓可能是对你的记忆,美味佳肴,你的另一个人啊,比如酿成甜甜的孩子,结果却用这样的甜椒来唤醒你的孩子!”曾经可以让萨这个词现在浮现意大利辣香肠中。

然而,有些麻烦您的餐点可能会因您的服务而迅速得到认可和提示到达。

尝试这些策略:

多做一顿饭。当你有一个小时做一些特别的东西时,把食谱翻一番,这样你就有足够的时间冷藏或冷冻来吃另一顿晚餐。许多砂锅菜重新加热后味道更好。炖菜也是如此(尝试使用大量蔬菜和几盎司瘦肉)和丰盛的汤;这些成分似乎在一两天内融合得更充分。

保持一个储藏丰富的橱柜。有了合适的食材,您无需购物即可轻松拼凑出美味佳肴。必需品包括意大利面、米饭、土豆、洋葱、各种罐装和冷冻蔬菜、罐装豆类、番茄酱、橄榄油或菜籽油以及奶酪。一个例子:当你的通心粉或通心粉的水沸腾时,将洋葱切成丁,在几滴油中炒香;然后用微波炉加热一些意大利面酱。如果你的孩子愿意吃的话,你也可以切一些冷冻西兰花;西兰花将基本面条变成意大利面。

充分利用方便食品。预先洗过的蔬菜沙拉和几袋小胡萝卜让您可以轻松地将蔬菜添加到任何餐点中。并且不要犹豫使用冷冻蔬菜。当然,新鲜蔬菜通常味道最好,看起来最吸引人。但它们不一定比冷冻版本保留更多的维生素和矿物质。无论哪种方式,限制营养损失的诀窍是使用快速烹饪方法,所以用微波炉加热菠菜或在炉子上简单地蒸一下。另一个有用的物品是罐头汤;阅读标签以找到钠含量低、脂肪含量低且蔬菜含量高的产品,或查看当地健康食品店的美味素食汤品(如丰盛的无火腿豌豆)。

计时你的食谱。很容易高估准备一道菜需要多长时间—特别是如果你切碎蔬菜,停下来把衣服放进洗衣机,给室内植物浇水,然后回到厨房完成。下次您修复家人最喜欢的一个时,请注意时钟,在完成之前不要停下来,并在食谱旁边写下总时间(准备加上烹饪)以供将来参考。根据食谱花费的时间来组织食谱。你可能会发现你有比你意识到的更多的选择。

让别人做饭。有些晚上你根本没有时间—或意愿—做晚饭。幸运的是,越来越多的企业—当地餐馆和大型连锁超市—提供从蔬菜千层面到烤鸡等制作精良且有益健康的预制餐点。找到您家人喜欢的三四个,并在您几乎没有时间整理邮件的那些晚上将列表放在手边。只要确保这些物品的脂肪含量相对较低且均衡。在主菜中搭配一条全麦面包和至少两种蔬菜,尝试在膳食中加入一些纤维和其他营养物质;你可以吃一份简单的蔬菜和西红柿沙拉、蒸花椰菜和青豆,或者一些生胡萝卜条和一碗用微波炉加热的冷冻豌豆。大学教师'

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。