认识2022年怀孕的发光名人

导读 从我们最喜欢的怀孕澳大利亚名人和电视真人秀明星到好莱坞最炙手可热的明星,我们都在关注。无论是他们在社交媒体上甜蜜的怀孕公告,查看他

从我们最喜欢的怀孕澳大利亚名人和电视真人秀明星到好莱坞最炙手可热的明星,我们都在关注。

无论是他们在社交媒体上甜蜜的怀孕公告,查看他们的孕妇装,还是只是看着他们迅速增长的肿块,我们都满足不了!

查看我们的画廊,展示2022 年的一些准父母。

澳大利亚超模 Shanina Shaik 与男友 Matthew Adesuyan 迎来她的第一个孩子

这位维多利亚的秘密尤物正处于她第一次怀孕的第二个三个月,并且一直在分享照片,因为她越来越大的凹凸越来越“难以隐藏”!

这位 31yo 在母亲节第一次分享了她的喜讯,发自内心地发文“我生命中的新爱”。

除了她肚子的华丽照片,模特开始说:“谢谢你选择我做你的妈妈。从我记事起,我就一直想要你,有时我的耐心受到了考验。时机必须正确,我可以自信地说,我已经准备好成为你的向导、保护者和最好的朋友。 ”

她继续说:“在这段宝贵的怀孕旅程中,每个月都在流逝,我正在学习成为母亲的角色。

“我很担心,尤其是你的健康和发展。这是我以前从未体验过的感觉,甚至对我自己也没有。我愿意为你做任何事,为你做任何事,为你牺牲任何东西。”

这位明星首次出现在澳大利亚银幕上,获得了“让我成为超模”的亚军,最后向她自己的妈妈致敬。

“我是由一位了不起的女人抚养长大的,她教会了我很多关于母性的知识。她设定了很高的标准,我不想让你失望。

“我想像她抚养我一样抚养你;善良、关怀、体贴,成为最好的自己。我想引导你实现远大梦想并努力工作,充满激情地生活并实现你的目标,无论它们是什么。

“我想让你知道,无论生活给你带来什么,你都可以指望我在你身边。

“就像我一样,你会在生命中的每一刻都得到支持和爱。”

Schitt's Creek 的Sarah Levy 即将迎来她的第一个孩子!

这位 35 岁的加拿大女演员与她的 RL 父亲和兄弟 - Eugene 和 Dan Levy - 在Schitt's Creek出演女儿/姐妹 Twyla Sands - 宣布她的第一个孩子怀孕。

莎拉·利维于 2018 年开始与准爸爸格雷厄姆·奥特布里奇(39 岁)约会,并于 2021 年在西好莱坞结婚。

莎拉在 Instagram 上为她的第一个婴儿肿块帖子加上标题,写道:“我们会拿走所有的盐和醋片以及最辣的辣酱,谢谢!” 也许是在暗示她对怀孕的渴望。

她的哥哥丹(Dan)插话道:“我终于像个孩子了!(减去一些选择的其他人)”。

Michael Bublé 和妻子 Luisana Lopilato 炫耀第四次婴儿肿块

歌手夫妻二人组 Michael Bublé 和 Luisana Lopilato 走在 2022 年公告牌音乐的地毯上,展示了 35 岁的她穿着醒目的蓝色连衣裙的可爱怀孕凹凸。

这对夫妇是 Noah、Vida 和 Elias 的父母,并在 Bublé 的 Ill Never Not Love You音乐视频中透露了他们的第四次怀孕。您可以观看上面的“reaveal”剪辑。

这位 46 岁的准爸爸第四次在母亲节分享了一张可爱的照片,展示了他手腕上纹身的孩子的名字。

“致所有令人难以置信的母亲——妈妈、继母、祖母、养母、代母、岳母、准妈妈!所有的妈妈们!你是最棒的,我们爱你。#母亲节”

恭喜凯莉奥斯本期待她的第一个小家伙!

37 岁的凯莉奥斯本宣布她将与男友活结乐队的席德威尔逊生孩子。

“我知道过去几个月我一直很安静,所以我想我会和大家分享为什么……我高兴地宣布我要当妈妈了。说我很高兴并不完全削减它。我欣喜若狂!

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。